地魚、伊勢海老
鮑、金目鯛
料理で選ぶ
多彩な宿泊プラン
この道30年の調理長と京都吉兆で修業を積んだ若き3代目が地元の食材で手作り。できたてにこだわった創作会席料理をお楽しみください。
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2021/03/DSC03343.jpg)
伊豆の厳選食材すべてを堪能していただける大観荘スタンダードプラン お一人様 25,000円
京都の三ツ星料亭で修行を積んだ当館オーナーシェフが、地魚・鮑・伊勢海老を季節の地野菜と共に調理師自信を持ってできたてをお出しします。銅釜で炊いたごはんと金目鯛味噌漬け焼き堪能していただき、最後には手作りデザートもお楽しみいただける創作和フレンチ会席です。
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2024/07/f4205a7fc8c643dc3b86b8c5b1e653d7.png)
選べるメイン<伊勢海老・鮑>とアジフライ会席プラン
お一人様 22,000円
こちらのプランは、メインのお料理を鮑のステーキ・伊勢海老焼物からお選びいただきます。地魚刺身、揚げたて鯵フライ、金目鯛味噌漬け焼き、銅釜で炊いたごはん、手作りデザートなどこちらも人気のプランです。
〇伊勢海老・鮑・サザエ刺身
2名様用(お2人でぞれぞれ1つ):7,000円(お一人3,500円)
1名様用(お1人にぞれぞれ1つ):お一人6,000円
〇肉料理(各お一人様分の料金)
肉の種類おまかせ(鶏肉または豚肉):1,000円
牛肉:2,000円
〇金目鯛味噌漬け焼きを煮付に変更(お一人様+1000円)
※記載の料金はお電話でご予約いただいた場合のお値段となります。
※全てのプランに、先付・八寸・銅釜ごはん・デザートが付きます。
※お子様のご宿泊に関しましては、お断りさせていただいております。申し訳ございません。
※宿泊予約サイトからはお2人のご予約のみ受け付けております。3名でのご宿泊を希望される場合はお手数ですがお電話をお願いいたします。
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2022/09/takara-2-1024x646.jpg)
- 別途、入湯税がおひとり様150円かかります。
- 各コース・苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
- 時期によって料金、内容は変わります。
- ゴールデンウイーク・お盆・年末年始は特別コースになります。
【お支払い】
- 現金またはクレジットカード(Visa、Master、MUFG、DC、UFJ、NICOS)、PayPayをご利用いただけます。
【取消料】
お客様の都合による取消には取消料が発生します。3日前20% 2日前30% 前日50% 当日100%
特別コースは1週間前よりキャンセル料20%が発生いたしますのでご了承ください。