地魚、伊勢海老
鮑、金目鯛
料理で選ぶ
多彩な宿泊プラン

この道30年の調理長と京都吉兆で修業を積んだ若き3代目が地元の食材で手作り。できたてにこだわった創作会席料理をお楽しみください。

※令和4年7月末より、プラン、料金等一新いたしました。

伊豆の厳選食材すべてを堪能していただける自信のコース

贅沢会席、伊豆の宝 会席、伊豆の三大味覚会席

京都の三ツ星料亭で修行を積んだ当館オーナーシェフが、伊勢海老・アワビ・サザエ・地魚付刺身盛合せ・あわびステーキ肝ソース・肉料理を季節に応じて一番おいしい調理法で自信を持ってできたてをお出しします。仕上げは銅釜で炊いた秋田こまちと金目鯛煮付を堪能していただける創作和フレンチ会席です。

 お客様のお好みに合わせて選べるコース

伊勢海老2品特選プラン、伊勢海老メイン特別プラン、鮑2品特選プラン、名物鮑ステーキ特別プラン、金目鯛煮付・味噌漬け焼き付プラン、海鮮天婦羅プラン

お好きな食材のお料理を堪能したい、フルコースでは量が多すぎるご心配など、お客様のご希望に沿えるよう多彩なプランをご用意しております。

プラン数が多いため、下記の表を参考に宿泊プランをご検討いただければと思います。

プラン名料金伊勢海老・鮑・サザエ刺身地魚刺身伊勢海老焼物鮑ステーキ天麩羅肉料理鯵フライ金目鯛煮付
金目鯛味噌漬け
贅沢会席25000円〇(伊勢海老お1人1本)
伊豆の宝会席(地魚6種)22000円〇(伊勢海老お2人で1本)〇(選択可能)
伊豆の宝会席
(地魚3種)
21500円〇(伊勢海老お2人で1本)〇(約3種)
伊豆の三大味覚会席19800円
伊勢海老2品特選プラン22000円〇(伊勢海老のみお2人で1本)
伊勢海老メイン特別プラン19500円
鮑2品特選プラン22000円〇(鮑のみお2人で1枚)
名物鮑ステーキ特別プラン19500円
東伊豆町稲取産!金目鯛煮付・味噌漬け焼き付プラン19500円
平日限定!海鮮天婦羅プラン19500円
お1人様プラン25000円〇(伊勢海老・蒸し鮑・サザエ)

※全てのプランに、先付・八寸・銅釜ごはん・デザートが付きます。
※お子様のご宿泊に関しましては、お断りさせていただいております。申し訳ございません。

伊豆の宝会席(地魚6種)の一例
  • 別途、入湯税がおひとり様150円かかります。
  • 各コース・苦手な食材がありましたら事前にご連絡ください。
  • 時期によって料金、内容は変わります。
  • ゴールデンウイーク・お盆・年末年始は特別コースになります。 

お支払い】

  • 現金またはクレジットカード(Visa、Master、MUFG、DC、UFJ、NICOS)、PayPayをご利用いただけます。

取消料】

お客様の都合による取消には取消料が発生します。3日前20% 2日前30% 前日50% 当日100%
特別コースは1週間前よりキャンセル料20%が発生いたしますのでご了承ください。