昨日のランチ
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2020/03/88966994_2779954138768053_8971271595611914240_o.jpg)
昨日のランチのご紹介です。
*八寸
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2020/03/88325817_2779953792101421_125188585757343744_o.jpg)
*胡麻豆腐
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2020/03/89341927_2779953872101413_8496236255485362176_o.jpg)
赤ちゃんのお尻みたいという感想をいただきました。
*鯛の蕪蒸し
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2020/03/89785675_2779953928768074_8821001723695857664_o.jpg)
蒸したてをあつあつの状態でお出しします。
*里芋饅頭 うぐいす餡
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2020/03/89773349_2779953992101401_9198341770612572160_o.jpg)
*メイン 那須高原ポーク ヒレ肉の味噌漬け
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2020/03/89269859_2779954075434726_1126124907294359552_o.jpg)
赤い部分がありますが、低温でじっくり火を通しています。
*新ごぼうごはん
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2020/03/88966994_2779954138768053_8971271595611914240_o.jpg)
炊き立てをお召し上がりいただきます。
*デザート フルーツのゼリーがけ
![](https://taikanso.jp/wp-content/uploads/2020/03/88994835_2779954175434716_3796287744297140224_o.jpg)
これはインスタ映えするのでは!?と料理長が言っていました。
時期によって、内容は変わります。
お客様の苦手な食材、アレルギーをお持ちの食材等も対応致します。
お電話、ホームページ、フェイスブックよりご予約受け付けております。
皆様のお越しをお待ちしております。
お電話 0557-23-0432